• 05:48 – Жительница Ростова чуть не умерла от неправильного лекарства с алкоголем 
  • 05:48 – Месть банкомату: банда вандалов устроила расправу над имуществом «Сбербанка» перед отделом полиции на Ставрополье 
  • 05:36 – В России стартуют продажи премиального смартфона Xiaomi Mi Mix 2 SE 
  • 05:12 – Друг из Осетии притворился незнакомцем и ограбил приятеля 


"Игра престолов" впервые не вошла в число номинантов премии "Эмми"

"Игра престолов" впервые не вошла в число номинантов премии "Эмми"

Сериал "Игра престолов" не стал одним из номинантов премии "Эмми". Церемония вручения, которая станет 69-й по счёту, состоится в сентябре 2017 года. Прежде популярная многосерийная лена всегда становилась номинантом киношной награды.
Как сообщают средства массовой информации, в 2017 году "Игра престолов" не смогла попасть в перечень номинантов, так как не были начаты съёмки нового сезона. Теперь известно, что седьмой сезон будет презентован 16 июля. При этом для номинации необходимо, чтобы релиз состоялся до 1 июня.

На счету сериала уже больше 100 номинаций и 38 побед в схватке за премию "Эмми". Проект становился самым желанным сериалом года шесть раз подряд.

Прежде стало известно, что показ нового сезона "Игры престолов" состоялся в Лос-Анджелесе. На церемонии папарацци заметили многих актёров, прославившихся за счёт этого проекта. И даже Кит Харингтон, сыгравший Джону Сноу, который известен своим негативным отношениям к подобным мероприятиям решил почтить сериал своим присутствием. При этом актёр пришёл со своей возлюбленной Лесли Роуз, которая также снимается в "Игре престолов".172.68.65.246

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4654-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: