• 20:26 – Первая в мире зарядная станция IOTA — ElaadNL 
  • 20:26 – Саммит G20 вновь затронул вопрос криптовалютного регулирования 
  • 18:10 – Саморегулирующий орган публикует новые правила для 14 корейских криптобирж 
  • 17:40 – Госдеп: у России есть все мотивы для отравления Скрипалей 


Дмитрий Маликов и Юрий Хаванский устроили рэп-батл для VK Fest

Дмитрий Маликов и Юрий Хаванский устроили рэп-батл для VK Fest

Видеоблогер Юрий Хаванский выпустил видеоролик, в котором зачитал рэп с певцом Дмитрием Маликовым. Экранизация стала промоклипом VK Fest. Фестиваль будет проходить в Санкт-Петербурге с 15 по 16 июля. Клип появился в группе социальной сети "ВКонтакте" VK Mobile.
Уже через пару часов после презентации ролик набрал более 300 тысяч просмотров. В нём Хаванский и Маликов преподносят зрителям своё умение читать рэп на фоне спиннеров и мемов, которые летают вокруг них. Кроме того, артисты получают удовольствие от катания на сёрфинге по волнам, созданным из хайпа. В своей вокальной партии Маликов обращается к Хаванскому и говорит о том, как изменился после встречи с ним.
Как известно, прежде Хованский и Маликов уже работали вместе. В мае 2017 года появился их совместный клип на трек "Спроси у своей мамы". Сюжет экранизации развернулся вокруг диалога исполнителей. В клипе звезда YouTube обращается к звезде поп-сцены и просит его отвлечь мать девушки в ходе свидания с ней.



Ранее Маликов говорил в интервью для Life, что не собирается записывать рэп-композиции, так как считает себя не очень умелым в этом стиле.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4655-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: