Хилари Дафф замечена папарацци с новым кавалером на пляже

Хилари Дафф замечена папарацци с новым кавалером на пляже

Звезда Голливуда и популярная певица Хилари Дафф, которая не так давно говорила, что желает часто менять кавалеров, попала в объективы папарацци с молодым человеком. Новым бойфрендом артистки оказался глава энергетического предприятия SOLr Energy Consulting Эли Сандвик. Средства массовой информации заметили возлюбленных на пляже.
По данным прессы, бизнесмен и исполнительница песен отдохнули в Малибу, где плескались в волнах, много смеялись и постоянно целовались, из чего можно сделать вывод, что их связывают серьёзные отношения.



Как известно, Дафф не является поклонницей долгих отношений, так как считает их скучными. Об этом актриса поведала в интервью. Знаменитость объяснила, что ей важно часто менять парней, чтобы периодически ощущать что-то новое, что певица в последнее время делает с завидной периодичностью.

Прежде стало известно, что Хилари Дафф, которая очень хорошо относится к животным, взяла из приюта щенка, после чего поспешила снять видеоролик с ним и отправила материал в социальную сеть Instagram. Прежде поп-дива также не единожды публиковала видео с домашними животными.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: