Убийца Вани Котова повесился: Вся страшная правда о смерти в СИЗО


Убийца Вани Котова повесился: Вся страшная правда о смерти в СИЗО

Трагические новости о 10-летнем мальчике из Каслей шокировали и потрясли всю страну. И вот когда подозреваемый в страшном преступлении уже был задержан, стало известно, что убийца покончил с собой в одиночной камере, но правда ли это?

Напомним, что 10-летнего школьника Ваню Котова искала вся Челябинская область. Почти месяц длились поиски мальчика. И после, благодаря всем зацепкам следствия, Ваню все же удалось найти, но к большому огорчению, мальчик был мертв.







Как стало известно после, в убийстве подозревают 29-летнего Андрея Ш. Так же было известно, что мужчина ранее уже был судим и сидел в тюрьме. После оказалось, что уголовник убил Ваню Котова, а тело мальчика закопал в огороде. Андрея Ш. арестовал до 8 сентября.

И вот 13 июля стало известно о том, что подозреваемый повесился в одиночной камере, в СИЗО Златоуста. Следователи больше склоняются к тому, что Андрей Ш. просто совершил суицид. Ведь то, что совершил он с мальчиком, в тюрьме, где свои правила, никогда бы не поняли и не простили. В настоящее время проходит проверка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: