Бритни Спирс не пожалела миллион долларов на больных раком детей


Бритни Спирс не пожалела миллион долларов на больных раком детей

Американская певица Бритни Спирс, которая известна не только своими многочисленными хитами, но и склонностью к пожертвованиям, снова определила деньги больным детям. Певица вложила в фонд помощи несовершеннолетним больным раком миллион долларов. Средства, собранные в ходе выступлений в рамках Piece of Me в Лас-Вегасе, 35-летняя исполнительница направила в Nevada Childhood Cancer Foundation, работающий в штате Невада, чтобы открыть новую лечебницу для страдающих от онкологических заболеваний детей.
Стало также известно, что новая больница откроется уже в октябре 2017 года. Спирс пообещала поучаствовать в рамках грядущего мероприятия.






Бритни Спирс, которая занимается воспитанием своих двоих сыновей Шона (11 лет) и Джейдена (10 дет), сообщила, что пожертвование на новый медицинский центр для больных раком детей является для неё наиболее важным событием в карьере, отметив, что ранее также делала что-то, чем очень гордится теперь.
"За все годы своей карьеры я сделала немало того, чем теперь могу гордиться, однако этим поступком я горжусь так, как никогда прежде", - откровенно сказала Спирс.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: