• 01:47 – Что разрушило стены древнего Иерихона? 
  • 01:46 – Атака нечисти, связанная с числом "666" 
  • 01:46 – Ученые нашли 5-тысячелетний череп коровы со следами трепанации. Может ли это быть самый древний случай загадочного увечья скота? 
  • 23:46 – Goldman Sachs наняла опытного трейдера для управления отделом ценных бумаг, однако отрицает создание торговой площадки 


NASA: Четыре важные миссии осуществить в новом году не удастся

NASA: Четыре важные миссии осуществить в новом году не удастся

После того, как Дональд Трамп озвучил планирование госбюджета в новом году, NASA отметило, что многие научные программы и работа спутников будут прекращены. Оно также выделило четыре важные миссии, которые не удастся осуществить в это время.



С помощью DSCOVR ведется наблюдение за состоянием озонового слоя планеты, солнечной активности и климатических изменениях, а также спутник отправляет ученым красочные материалы. PACE передает информацию, касающуюся водных ресурсов Земли, которые на 70% покрывают ее поверхность.

Отражение яркости света вызывает инфракрасные колебания, поглощающие кислород вместе с углекислым газом. Согласно сведениям OCO-3 специалисты могут рассматривать газовые объемы на конкретных территориях. Также наблюдениями за климатическими изменениями занимается CLARREO, но отмена запуска миссий приведет к сложности с прогнозами и чревато негативными последствиями для человечества.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4710-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: