• 18:14 – Преступная халатность или доходный левак 
  • 18:14 – Сидячий образ жизни грозит старческим слабоумием 
  • 17:01 – В России разработают стандарт для проектов ICO 
  • 17:00 – Bitcoin набирает популярность в странах Балтии 


Психологи дали совет по поводу того, как вести себя с "энергетическими вампирами"

Психологи дали совет по поводу того, как вести себя с "энергетическими вампирами"

Учёные из Университета в Пенсильвании в результате проведённого исследования смоли заявить, что такое понятие как "энергетический вампир" на самом деле существует. Общения с такими людьми стоит избегать, не следует попусту тратить своё время на них.

По мнению учёных, существует вещи, на которые не следует тратить своё время и силы, например, простой человек не может изменить ситуацию в Сирии, а потому не нужно выводить стратегию по решению проблемы, этого всё равно не удастся сделать. Так же обстоят дела и с "энергетическими вампирами", людьми, которые буквально воруют позитивны эмоции и умеют подстраивать людей под себя. Такие представители отличные стратеги, они способны контролировать эмоции собеседника. Это неплохо, если речь идёт о положительных сторонах ощущений.



Однако же "энергетические вампиры" могут добавлять лишнего гнева, раздражительности и так далее. Поэтому человеку не стоит близко общаться с такой "ядовитой" личностью, лучше контакт свести к минимуму, а то и вовсе его избегать. Это можно сравнить с глотанием яда, лучше найти "противоядие" и заполнять свой ум положительными эмоциями и радостями жизни, а не сосредотачиваться на негативном мышлении.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4734-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: