Психологи дали совет по поводу того, как вести себя с "энергетическими вампирами"

Психологи дали совет по поводу того, как вести себя с "энергетическими вампирами"

Учёные из Университета в Пенсильвании в результате проведённого исследования смоли заявить, что такое понятие как "энергетический вампир" на самом деле существует. Общения с такими людьми стоит избегать, не следует попусту тратить своё время на них.

По мнению учёных, существует вещи, на которые не следует тратить своё время и силы, например, простой человек не может изменить ситуацию в Сирии, а потому не нужно выводить стратегию по решению проблемы, этого всё равно не удастся сделать. Так же обстоят дела и с "энергетическими вампирами", людьми, которые буквально воруют позитивны эмоции и умеют подстраивать людей под себя. Такие представители отличные стратеги, они способны контролировать эмоции собеседника. Это неплохо, если речь идёт о положительных сторонах ощущений.



Однако же "энергетические вампиры" могут добавлять лишнего гнева, раздражительности и так далее. Поэтому человеку не стоит близко общаться с такой "ядовитой" личностью, лучше контакт свести к минимуму, а то и вовсе его избегать. Это можно сравнить с глотанием яда, лучше найти "противоядие" и заполнять свой ум положительными эмоциями и радостями жизни, а не сосредотачиваться на негативном мышлении.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: