• 01:47 – Что разрушило стены древнего Иерихона? 
  • 01:46 – Атака нечисти, связанная с числом "666" 
  • 01:46 – Ученые нашли 5-тысячелетний череп коровы со следами трепанации. Может ли это быть самый древний случай загадочного увечья скота? 
  • 23:46 – Goldman Sachs наняла опытного трейдера для управления отделом ценных бумаг, однако отрицает создание торговой площадки 


Банк «Югра» проблемы сегодня июль 2017

Банк «Югра» проблемы сегодня июль 2017

Проблемы банка «Югра» вот уже больше недели тревожат вкладчиков. Многие говорят о банкротстве, но как оказалось, будущее банка пока еще не известно. Глава Банка России Эльвира Набиуллина прокомментировала ситуацию с «Югра», в прямом эфире одной из радиостанций.

По ее мнению, в настоящее время будущее банка «Югра» пока еще не определено и очень сложно его предугадать. Эльвира Набиуллина сообщила так же о том, что сейчас в банке ввели временную администрацию, которая должна будет проанализировать проблему, а так же понять, из-за чего все произошло и что с этим делать. Временная администрация так же должна дать оценку масштаба сложившейся проблемы и найти первоисточник. И только после всего этого, можно будет делать выводы. Решение о будущем банка будет принято лишь после итогов работы.



Банк «Югра» проблемы сегодня июль 2017


Стоит напомнить, что 10 июля Банк России ввел мораторий, чтобы удовлетворить требования кредиторов «Югры» на 3 месяца, а так же ввел временную администрацию сроком на 6 месяцев. После будет принято решение о санации, или отзыве лицензии. Так же заметим, что 1 июня вклады в банке «Югра» были оценены в размере 180 миллиардов рублей, 170 из них были застрахованы в АСВ.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4735-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: