Поклонники раскритиковали Алену Апину за дряблый живот


Поклонники раскритиковали Алену Апину за дряблый живот

Сейчас Алена Апина решила приготовить своим поклонникам пикантный сюрприз и снялась в откровенной фотосессии. Певица опубликовала новые снимки на своей странице в Instagram, однако подверглась критике из-за дряблого живота.

Подписчики увидели 52-летнюю исполнительницу в коротких шортах, подчеркивающих ее стройные ноги в сапогах, а дальше образ завершал короткий корсет из гипюра и джинсовая куртка. В руках знаменитость держит бокал с напитком, а после такого сюжета внизу она написала небольшой пост, в котором обещает им новые провокационные сюжеты.






Одни поклонники сразу назвали Алену Апиной красавицей и осыпали ее лестными словами, но большинство лиц раскритиковало ее фигуру, указав на недостатки, а также назвали фото похабными и дешевыми, не соответствующими возрасту певицы. Звезда не реагирует на выпады своих недоброжелателей, так как после развода со своим супругом Александром Иратовым она стала показывать свои прелести в клипах и иных работах, решив неоднократно поразить зрителей своими перевоплощениями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: