Крис де Бург прилетел в Витебск ради своего лучшего хита

Крис де Бург прилетел в Витебск ради своего лучшего хита

Легендарный ирландский певец выпустил много своих пластинок с 1975 г, но поклонники его творчества до сих пор хотят услышать самый известный хит - “The Lady in Red”. Ради него Крис де Бург прилетел в Витебск и выступил перед зрителями на фестивале.

Несмотря на то, что песня звучала под фонограмму, публика была в восторге от зарубежного гостя, который скоро отпразднует свое 70-летие. На сцене он был в обычной одежде, а особенно людей поразила черная ветровка, наброшенная на рубашку. Журналистам удалось узнать, что звезда после выступления получил самый высокий гонорар, так что недаром совершил перелет из графства Уиклоу в эту страну.



Поклонники отметили, что их кумир сильно поправился и выглядит обрюзгшим из-за преклонного возраста, так что уже не напоминает красавца былых лет, кружащего головы своим фанаткам. Хотя Крис де Бург до сих пор считает себя любимцем дам и сердцеедом, а зрители продолжают любить его за ностальгические воспоминания о 80-х, когда его песня звучала на каждом углу городов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: