Дженнифер Лоуренс о парнях: Мне мало кто нравится


Дженнифер Лоуренс о парнях: Мне мало кто нравится

Голливудская звезда Дженнифер Лоуренс, не часто раскрывающая детали своей личной жизни, рассказала немного о причинах, по которым ей никак не удаётся найти подходящего жениха. Актриса призналась, что редко влюбляется. При этом все её кавалеры, как правило, сильно отличаются друг от друга.
"У меня был роман с молодым человеком около пяти лет назад. Но всё закончилось, когда мне исполнилось 24 года. Я не знала, как буду жить дальше. Полгода я был одинока. По субботам всегда сидела одна. И никто меня не звал на свидание даже. Все оказались такими злыми и неприятными", - начала звезда "Голодных игр".






"Мне мало кто нравится. В год, может, только один попадается привлекательный. У меня вкус особенный, это точно. Если посмотреть на всех бойфрендов, которые у меня были, они слишком разные, и их невозможно сравнивать. Сейчас я понимаю, что мне нужен добрый парень, у которого нет проблем с юмором, внешность стоит на втором плане. Главное, чтобы ему не хотелось постоянно думать о том, что я звезда Голливуда Дженнифер Лоуренс. Но лучше всего, если он вообще не будет знать, кто я. А где отыскать такого?", - добавила Лоуренс.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: