Елизавета Пескова подвергалась издевательствам из-за проблем с кожей

Елизавета Пескова подвергалась издевательствам из-за проблем с кожей

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета обнажила душу перед подписчиками в Instagram, рассказав, что из-за серьёзных проблем с кожей лица она подвергалась издевательствам со стороны сверстников. Акне преследовало её, поэтому девушка старалась скрыть ужасные несовершенства тональным кремом.
Елизавета жила во французском интернете вместе с другими детьми, и далеко не все были к ней благосклонны. Проблемы с кожей девочки стали поводом для издевательств, которые она переживала тяжело.



Пескова рассказала, что с 12 до 15 лет она страдала от проблемной кожи, а теперь принимает специальные препараты, которые поддерживают в чистоте её лицо.

Тем не менее 19-летняя девушка признаётся, что и сейчас время от времени появляются неприятные высыпания, особенно после блинов с молочными продуктами, но несмотря на это, вниманием мужским точно не обделена.

Елизавета Пескова уже несколько лет является активным пользователем социальных сетей, в частности Instagram, где выкладывает различные видео и фото, освещая главные события своей интересной и насыщенной жизни.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: