• 11:02 – Астрофизики зафиксировали вспышку сверхсветовой сверхновой 
  • 10:12 – Ученые: Дьявол не является злом, он - слуга Бога 
  • 09:38 – Внедорожник Chevrolet Niva можно купить в России со скидкой в 10% 
  • 09:38 – Скоро развернется борьба за лидерство в добыче лунных ресурсов 


В Башкирии видеоклип о своей жизни снял рэпер с ДЦП

В Башкирии видеоклип о своей жизни снял рэпер с ДЦП

Начинающий рэп-исполнитель из Башкирии Айвар Файрушин, который страдает ДЦП, показал общественности видеоклип на песню о своей жизни "XXI". Молодой человек давно увлекается творчеством, но только сейчас ему удалось показать свою первую работу.
Из текста песни можно понять, что уже сразу после рождения Файрушин мог умереть. В роддоме доктора сообщили матери, что ребёнок появился на свет с большими проблемами со здоровьем и может не прожить даже десяти дней. Но теперь начинающему артисту уже 21, а жизнь продолжается.

В песне парень также ведает о важности не опускать руки, когда в жизни появляются какие-то барьеры. Певец хорошо знает, что значит бороться за жизнь, потому пытается хоть как-то помочь тем людям, чья боль ему не чужда.

Файрушин считает, что в жизни каждый должен ставить перед собой определённые цели, а потом делать всё, чтобы они были достигнуты. Сюжет клипа основан именно на этой несложной философии.
При этом артист не только занимается музыкальным творчеством, но и уделяет время спорту, и обожает получать приятную энергетику, которую могут давать поклонники во время живых выступлений.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4794-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: