Сын Анны Калашниковой пробыл две недели в больнице с нескольники диагнозами

Сын Анны Калашниковой пробыл две недели в больнице с нескольники диагнозами

Российская актриса и певица Анна Калашникова всерьёз перепугалась за своего сына Даню. Мальчика пришлось отправить в больницу, так как высокая температура и общее состояние вызывало тревогу. В клинике ребёнку поставили несколько диагнозов и назначили соответствующее лечение.
Этим летом стало известно, что бывшая супруга Прохора Шаляпина ждёт ещё одного ребёнка. Беременность - это всегда непростое бремя для каждой женщины, но знаменитость никогда не забывает и о сыне Дане, поэтому бросила все силы на то, чтобы поставить поскорее на ноги заболевшего мальчика.



Актриса с ужасом вспоминает, что высокая температура никак не хотела спадать, поэтому было принято решение обратиться за помощью к медикам, а не надеяться, что само собой пройдёт.

Мальчик пробыл в стенах больницы целых две недели, где его лечили различными средствами. Калашникова призналась, что до смерти перепугалась за своего ребёнка, ведь ранее с ним такого никогда не было, и столь сложная ситуация застала врасплох. К счастью, лечение помогло, и Даня снова чувствует себя хорошо, продолжая радоваться жизни.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: