Шэрон Стоун ответила на старое письмо Мадонны

Шэрон Стоун ответила на старое письмо Мадонны

Ключевая героиня "Основного инстинкта" Шэрон Стоун ответила на письмо легенды поп-музыки Мадонны, в котором исполнительница песен оскорбила актрису. В послании певица заявила, что голливудская звезда не может считаться талантливой, сказав то же и о певице Уитни Хьюстон.
Отмечается, что Мадонна написала письмо ещё в 90-е годы, однако Стоун до сих пор никак не реагировала на него. В данный момент это письмо, снимки которого были накануне опубликованы прессой, находится в руках аукциона, а в июле 2017 года материал уйдёт с молотка.



В ответном письме Мадонне Стоун не стала говорить каких-то грубых фраз. Мало того, актриса призналась, что некогда думала про себя так же, как о ней написала певица.

"Я хочу, чтобы ты была в курсе, что я считаю тебя своим другом. Когда-то я и сама мечтала быть звездой рок-музыки, но думала, что у меня действительно нет таланта, как ты и сказала", - написала Стоун.

Актриса добавила, что всегда восхищалась певицей и назвала публикацию личных писем отвратительным поведением со стороны прессы.

Прежде СМИ писали, что причины прекращения романа Мадонны и Тупака Шакура теперь известны.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: