Поклонники заметили у Насти Каменских беременный живот

Поклонники заметили у Насти Каменских беременный живот

Поклонники считают, что исполнительница Настя Каменских беременная. 30-летняя певица, по мнению ее подписчиков в социальной сети Instagram, в последнее время всячески пытается скрыть свой живот и носит весьма объемные наряды.

Некоторое время назад стало известно о разводе Потапа, который является коллегой Насти Каменских. После чего исполнительница стала носить на безымянном пальце кольцо с камнем, вслед за которым появилось и другое. Многие поклонники Каменских посчитали, что коллеги по сцене официально оформили свои отношения, но до сих пор никакой официальной информации от знаменитостей по данному поводу не поступало. Но подписчики певицы в социальной сети Instagram уверены, что знаменитости как на сцене, таки в жизни вместе.



Многочисленным фанатам исполнительницы остается только гадать, на самом ли деле Каменских носит под сердцем своего первого ребенка. Сама знаменитость уже не раз шутила о том, что если верить слухам, то она родила 25-х детей, а четверо из которых были от ее коллеги Потапа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: