• 14:20 – СК уточнил число погибших при пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» 
  • 14:16 – «У России нет моральных обязательств перед США» - Лавров 
  • 14:15 – Табаков посмертно получил приз 
  • 14:15 – Путин наконец согласился встретиться с Трампом 


Голливудский актёр Чарли Шин стал веганом

Голливудский актёр Чарли Шин стал веганом

Прославленный американский актёр Чарли Шин решил отказаться от продуктов животного происхождения, став веганом. Об этом рассказали СМИ люди, близкие к 51-летнему артисту.
Сообщается, что Чарли серьёзно взялся за здоровье, а поддерживает его в этом новая возлюбленная Джулией Стамблер, которая младше звезды кино на 25 лет. Парочка вместе решила стать веганами, кроме того, Шин стал постигать тайны йоги, а также полностью отказался от выпивки.



В июне 2016 года Чарли Шин сообщил страшную новость, которая стала шоком для всех его поклонников. Он выступил с публичным заявлением о том, что заразился вирусом ВИЧ. Актёр признался, что несколько раз практиковал незащищённый секс, что впоследствии стоило ему очень дорого. Как он рассказал, банальная лень и алкогольное опьянение сделали своё грязное дело.

Чарли Шин - прославленный голливудский актёр, лауреат "Золотого глобуса" снялся в более 70 фильмах, среди которых можно отметить "Взвод", "Уолл-стрит", "Горячие головы", "Высшая лига" и "За пределами закона". Кроме того, он выступал несколько раз как режиссёр, сценарист и продюсер.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4826-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: