Филипп Киркоров рассказал о сыне Сергея Лазарева

Филипп Киркоров рассказал о сыне Сергея Лазарева

Российский певец Филипп Киркоров рассказал о сыне своего коллеги и друга Сергея Лазарева. По словам короля отечественной поп-музыки, мальчик и его именитый отец имеют одно лицо.
Бывший солист группы Smash!! более двух лет умело скрывал от общественности наличие наследника, однако всё тайное когда-то становится явным: папарацци "поймали" певца во время прогулки с ребёнком. Естественно, молчать было бессмысленно, поэтому Лазарев публично признался, что является отцом мальчика. С тех пор исполнитель нередко выкладывает в социальных сетях фотографии с Никитой, однако лицо его предпочитает не показывать.



Филипп Киркоров не скрывает своего трепетного отношения к сыну Лазарева. Он признался, что давно не видел такого славного ребёнка. Популярный певец намерен познакомить Никиту со своими детьми - дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином.

Кроме того, 50-летний артист добавил, что Сергей Лазарев настолько любит своего ребёнка и так много времени проводит с ним, что может дать фору мамочкам в этом плане.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: