• 19:29 – В Ростове участкового уволили за лень 
  • 19:28 – После массового ДТП в Москве начался пожар 
  • 19:28 – Похитителя сена поймали в Подмосковье 
  • 19:28 – В пылу гнева мужчина едва не убил супругу в Подмосковье 


Банк «Югра» проблемы сегодня: новости на 17 июля 2017

Банк «Югра» проблемы сегодня: новости на 17 июля 2017

Проблемы банка «Югра» за последнее время встревожили многих вкладчиков, которые просто не знают что теперь делать, и как вернуть свои вклады. На данный момент Центбанк уже ввел временную администрацию в банке «Югра», но какая судьба ждет банк дальше?

Глава Центрбанка объявил, что в банке «Югра» введена временная администрация. Это сделано для того, чтобы проанализировать весь масштаб проблемы, а так же найти причину. Президент «Югры» называет всю ситуацию в банке непонятной и непредсказуемой. Но не смотря на это, уже стало понятно, что администрация банка вела нелегальные отсчеты и незаконно выводила деньги с банка. Таким образом, банк «Югра», который входил в 30-ку банков, по велечине активов, ста лидером по убыткам. Масштаб проблемы оценивают в 32 миллиарда рублей. Напомним, что на 1 июля в банке было 180 миллиардов рублей вкладов, из которых застрахованы 170 миллиардов.

Банк «Югра» проблемы сегодня: новости на 17 июля 2017


АСВ уже назвали банки-агенты по выплатам вкладов. Агенство по страховым вкладам, на конкурсной основе определило банки, которые будут выплачивать вклады среди населения. Им стали Россельхозбанк, Сбербанк, ВТБ 24 и «Уралсиб», «Открытие». Как известно эти банки должны будут ускорить процесс выплат, а так же создать комфортные условия. Выплаты должны буут осуществляться не позднее 24 июля.

ЦБ сделали заключение в том, что «Югра предоставляли недостоверные отчетности и нелегально выводили деньги. До этого момента банк был в ТОП-20 банков по вкладам населения, а так же в ТОП-30 банков по вкладам.162.158.79.137

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4868-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: