Анна Калашникова боится очередного нападения Прохора Шаляпина

Анна Калашникова боится очередного нападения Прохора Шаляпина

Во время своей беседы с журналистами Анна Калашникова откровенно рассказала о своих попытках наладить отношения с экс-возлюбленным. Но сейчас модель боится очередного нападения Прохора Шаляпина.

Последнее общение пары было во время дня рождения девушки, когда певец сбросил ей сообщение во время своих гастролей. Несмотря на приятный знак внимания, она прекрасно знает о непростом характере возлюбленного и чувствует, что он снова готовит ей неприятный сюрприз, так что уже готова к обороне. Сам исполнитель говорил СМИ о разрыве отношений с моделью, которая не может успокоиться и постоянно делает его виновником новых интриг.



Прохор Шаляпин также не верит в беременность избранницы, которая может в любой момент сообщить о своем выкидыше. Когда он завел роман с Анной Калашниковой, будучи женатым, поклонники долго находились в шоке. Сначала звезды рассказывали о вечеринке друга, где они познакомились и стразу испытали сильные чувства, но потом выяснилось, что пара давно дружила. Стремительное развитие романа продолжилось новостью о внезапной беременности модели, но потом жених разорвал с нею отношения из-за измены.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: