• 14:04 – На Чернобыльской АЭС не имеется достаточно места для размещения радиоактивных отходов 
  • 13:48 – Максим Галкин выложил раритетное фото с Аллой Пугачевой 
  • 13:40 – 11 российских кинопар, которые перенесли экранную любовь в жизнь 
  • 13:24 – Ученые: Венера с каждым днем уменьшается в размерах 


Новости Новороссии сегодня 15 07 2017: Итоги боевой недели

Новости Новороссии сегодня 15 07 2017: Итоги боевой недели

Ситуация в Новороссии за последнюю неделю только ухудшилась. Республики подвели итоги недели, а так же рассказали о некачественном оружие ВСУ. Генштаб Киева снова «наводит порядки», а Киев заявляет о фейковом самотреле. Тем временем, известно и о потерях, среди мирного населения.

В ведмстве отмечают, что за эту неделю количество и масштабы обстрелов, со стороны ВСУ усилились. За все это время ВСУ и киевские нацбаты нарушали тишину 288 раз, что значительно больше, предыдущей недели. Кроме того, за это время было обстрелено 48 населенных пунктов. А вот недавно стало известно о том, что оружие у украинской армии в полной неисправности. От минометов 120-мм калибра под названием молот погибли и ранелись десятки украинских солдат. После их начали называть «Молотилки.

Новости Новороссии сегодня 15 07 2017: Итоги боевой недели


А вот не так давно, не далеко от Авдеевки получил ранение украинский нардеп Евгений Дейдей. Все случилось из-за разрыва снаряда. После им заинтересовалась прокуратура, которая не оставит его в покое. А вот некоторые источники сообщают, что Дейдей сам мог все подстроить, чтобы получить славу так называемого «мученика АТО».
Новости Новороссии сегодня 15 07 2017: Итоги боевой недели


Есть так же и более печальные новости. За эту неделю в ДНР погибли три мирных жителя, из-за обстрела со стороны ВСУ. А вот в ЛНР, после 9 обстрелов загорелось пшеничное поле. В ДНР так же сообщают, что за прошлые сутки ВСУ открыли огонь и нарушили режим тишины 49 раз.

Новости Новороссии сегодня 15 07 2017


Ну а политика Америки, в отношении Порошенко так и не известна. Не смотря на то, что США ставят Украине условия и ультиматумы, не происходит никаких изменений. Так что мирному населению приходится и дальше терпеть ужас и кошмар, который творит Киев.
Новости Новороссии сегодня 15 07 2017: Итоги боевой недели


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4877-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: