Звезда "Универа" Арарат Кещан станет отцом во второй раз


Звезда "Универа" Арарат Кещан станет отцом во второй раз

Звезда популярного телесериала "Универ" Арарат Кещян скоро станет отцом во второй раз. В настоящее время он находится на отдыхе вместе со своей семьёй, откуда делится с поклонниками в Instagram интересными фотоснимками, на которых отчётливо виден округлившейся живот его супруги Екатерины Шепеты.
Стоит сказать, что из семейства Кещан никто о беременности Екатерины сильно не распространяется, чтобы не привлекать лишнего внимания. У пары, кстати, растёт дочь Ева, которой этой осенью исполнится три года. Бывший КВНщик признался, что его вторая половинка правда в положении, но пока что не хочет по этому поводу предоставлять больше информации.






Накануне в микроблоге 38-летнего актёра появилась совместная фотография его жены и дочери Евы в купальнике, на которой хорошо виден увеличенный в размерах живот Екатерины.

Арарат Кещан стал известен на всю страну благодаря роли Майкла Микаэляна в многосерийном фильме "Универ". До этого он успешно выступал в КВН за команду Российского Университета Дружбы Народов (РУДН).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: