• 04:44 – «Юнармия» готовит кинологов для войны 
  • 04:40 – Кирилл Терешин опроверг информацию о том, что он лишился «рук-базук» 
  • 04:08 – Российские выборы укрепят рубль 
  • 02:48 – Названо оружие страшнее ядерной бомбы 


Григорий Лепс открыто рассказал зрителям о своей борьбе с алкоголизмом

Григорий Лепс открыто рассказал зрителям о своей борьбе с алкоголизмом

Григорий Лепс 16 июля отмечает свое 55-летие, так что в честь дня рождения известного музыканта и продюсера Первый канал показал фильм “По наклонной вверх”, посвященный его жизни. Там он открыто рассказал зрителям о своей борьбе с алкоголизмом.

Знаменитость не скрывает, что ведет внутреннюю борьбу со своими демонами, а также не умеет пить в малых дозах. У него были ситуации, когда приходилось выступать в нетрезвом состоянии, однако исполнитель никогда не позволял себе работать плохо. Супруга Анна смирилась с такой ситуацией и смогла понять своего избранника, а также всегда оказывает ему поддержку в борьбе с вредной привычкой.

Григорий Лепс находится под врачебным контролем и всегда рядом с ним находится медик, делающий ему необходимые процедуры. Он благодарен своей матери Нателле Лепсверидзе, спасшей жизнь наследнику после того, как он оказался в реанимации из-за панкреонекроза и шансов выжить, почти не было. Тогда женщина продала свою квартиру, чтобы вылечить сына, а также постоянно находилась рядом, даря ему свою любовь. Сейчас певец старается помогать больным детям, занимается благотворительностью и пожертвованиями для храмов.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4904-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: