• 09:38 – Внедорожник Chevrolet Niva можно купить в России со скидкой в 10% 
  • 08:20 – Facebook создает секретный модульный смартфон 
  • 07:50 – Алла Пугачева в дерзком мини покорила зрителей Юрмалы 
  • 07:30 – Apple и CATL разрабатывают специальные аккумуляторы для электромобилей 


Западные СМИ заподозрили у Российского президента новую возлюбленную

Западные СМИ заподозрили у Российского президента новую возлюбленную

Личную жизнь нашего Президента, Владимира Путина, СМИ не обсуждают. Да и он сам оберегает ее от посторонних глаз. Все, о чем мы знаем, так это о его официальном разводе с женой Людмилой. Однако, несколько лет назад Путин признавался, что любит и это чувство взаимно. А вот внимательные западные журналисты пришли к выводу, что у российского лидера вновь появилась дама сердца.

К такому выводу они пришли после того, как в Сети появился видеорепортаж с поездки Владимира Владимировича на Валаам в Карелию. Журналисты канала "Звезда" запечатлели, как Путин любезно открывает двери пассажиру, ехавшему на заднем сиденье его автомобиля. Сидящий в автомобиле пассажир в красном наряде на что-то указал Путину, но покидать машину не стал. Корреспонденты британского издания "The Daily Mail" решили, что Владимир Владимирович привез в святые места свою таинственную спутницу.

Однако, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг эти домыслы, заявив телеканалу "Дождь", что Владимир Владимирович просто хотел что-то забрать у сотрудника службы безопасности, поэтому и открыл сам дверь автомобиля. Ну, а так ли это, нам остается только догадываться и ждать, когда наш Президент уже официально представит россиянам свою возлюбленную.


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4920-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: