В Барнауле Гарик Сукачёв представит свой фильм "Алтайская песня"


В Барнауле Гарик Сукачёв представит свой фильм "Алтайская песня"

Российский исполнитель рок-музыки Гарик Сукачёв, который в последнее время активно работает даже с небольшими проблемами со здоровьем, планирует презентацию своего фильма. Документальный материал с рабочим названием "Алтайская песня" артист впервые покажет 19 июля.
Лидер коллектива "Бригада С" признался, что попробовать себя в роли режиссёра ему захотелось после гастролей, в рамках которых он побывал в Сибири. При этом музыкант отметил, что не только был очарован прекрасными видами Алтая, но и заинтересовался его легендами и обрядами, проводящимися местными жителями. Мало того, Сукачёв увлёкся деятельностью алтайских шаманов.
Съёмки начались полгода назад. Сукачёв и его команда снимали интересные и красивые места Алтая и даже отправились путешествовать по его просторам. Рок-исполнитель ездил на своём Harley-Davidson, который считается его любимым мотоциклом. Стоит отметить, что для звезды сцены не составило труда доехать до самой монгольской границы.






Фильм впервые появится на экране в Барнауле. До презентации проекта Гарик Сукачёв даст небольшое интервью и расскажет об этой работе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: