Ольга Бузова набрала десять миллионов подписчиков в Instagram, обогнав Мадонну с Пэрис Хилтон


Ольга Бузова набрала десять миллионов подписчиков в Instagram, обогнав Мадонну с Пэрис Хилтон

Певица и экс-ведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова похвасталась огромным количеством своих подписчиков в Instagram. Их у неё накопилось миллион. Знаменитость заметила, что теперь её читают больше людей, чем Мадонну, Перис Хилтон и Сарру Джессику Паркер.
По словам телеведущей, за жизнью знаменитостей, которых ей удалось обогнать в соц-сети по популярности, она и сама пристально наблюдает.






Отрадное событие Бузова отпраздновала свежим видеороликом. В нём артистка поблагодарила подписчиков и отметила, что всегда была честна и искренна со своими поклонниками, которые наблюдают за ней в Instagram.
"Мы с вами шли рука об руку, я не скрывала от вас ничего - если я была счастлива, я делилась этим с вами, и мы радовались моим достижениям и успехам вместе", - сказала 31-летняя исполнительница песен.

Кроме того, поп-звезда призналась своим поклонникам в любви, отметив, сколь приятно ей осознавать, что они всегда поддерживают её в непростые моменты постами и комментариями.

Ольга Бузова создала свой аккаунт в Instagram 12 декабря 2012 года. Теперь певица выкладывает снимки и видеоролики почти ежедневно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: