• 01:54 – С отказавшими ногами Джигарханян госпитализирован в тяжелейшем состоянии 
  • 01:08 – Лара Фабиан записала трогательный ролик в память о Хворостовском 
  • 01:08 – Днк-тест отрицает отцовство Мити Фомина над ребенком «мобильной блондинки» 
  • 00:19 – Поклонники раскритиковали Равшану Куркову за слова о простом счастье 


Ольга Бузова и представить не могла, что обгонит мировых звезд по их по количеству подписчиков

Ольга Бузова и представить не могла, что обгонит мировых звезд по их по количеству подписчиков

Популярная звезда российского шоубизнеса Ольга Бузова покорила соцсеть Инстаграм новым рекордом на середине лета. На телебрюнетку подписано десять миллионов фолловеров. Об этом она сообщила в субботу, 15 июля.

Ольга зарегистрировалась в Инстаграм 12 декабря 2012 года. Как призналась певица, она тогда и мечтать не могла, что за ее жизнью в этой социальной сети будут следить хотя бы сто тысяч человек.

«Тогда, смотря на любимых Сару Джессику Паркер, Пэрис Хилтон, Еву Лонгорию, Мадонну и других мировых звёзд, я и представить не могла, что обгоню их по количеству подписчиков», - прокомментировала звезда свой пост.

Артистка отметила, что вместе с подписчиками шла рука об руку, не скрывала от них ничего, делилась радостными событиями, достижениями и успехами.

«Если же мне было больно или я падала, вы всегда протягивали мне руку помощи и поддерживали своими сообщениями, комментариями и постами. На ваших глазах я любила, разочаровывалась, танцевала с Джанлуко, создавала аромат, отмечала дни рождения, путешествовала, снималась в кино, играла в театре, и делала первые шаги в своей сольной карьере и на сцене Олимпийского. Сегодня вас 10.000.000, и я хочу сказать, что я вас люблю», - написала звездная девушка, сопроводив пост видео и хештегами «мои люди всегда со мной», «первая в инстаграм», «я вас люблю», «мы открываем вместе новый мир» и «10 миллионов».

В видеозаписи Ольга Бузова со своим другом Денчиком рассуждают о цифре 10 миллионов. «10 миллионов - это же больше, чем население двух Новых Зеландий! И 25 городов Сочи! Это примерно одна четырнадцатая населения России», - рассказывает девушка. Она считает, что делает 10 миллионов вдохов и 10 миллионов выдохов.

Звездная брюнетка рада, что подписчиков так много. «Вас 10 миллионов. 10 миллионов людей, которые всегда со мной. Это значит, что мы можем собрать 125 «Олимпийских», - мечтает Бузова. «Но для начала давайте соберем «Известия Холл»», - говорит Ольга.
Ольга Бузова и представить не могла, что обгонит мировых звезд по их по количеству подписчиков


Ольга Бузова и представить не могла, что обгонит мировых звезд по их по количеству подписчиков
172.68.65.60

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4986-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: