В сети появились фотографии российского бюджетного Kia Rio


В сети появились фотографии российского бюджетного Kia Rio

Накануне в сети интернета опубликовали фотографии бюджетной версии Kia Rio. Производство нового автомобиля Kia Rio стартовало на автомобилестроительном предприятии в Санкт-Петербурге.

На обнародованных снимках можно рассмотреть отличия между бюджетной и стандартной моделью Kia Rio. В частности, в бюджетной модификации отсутствует передняя решётка радиатора, вместо неё будет стоять заглушка. Также у автомобиля не предусмотрены светодиодные ходовые огни, передние и задние фары будут иметь стандартные или галогенные лампы. Кроме того у новинки отсутствует встроенная аудиосистема.






В подкапотном пространстве бюджетной модели Kia Rio могут быть установлены бензиновые агрегаты – один объёмом 1,4 литра мощностью 100 лошадиных сил, а второй 1,6-литровый двигатель, выдающий 123 «лошади». Работают данные силовые установки либо с механической, либо с автоматической трансмиссией на 6 ступеней.

Стоимость бюджетного автомобиля Kia Rio станет известна в ближайшее время. Также совсем скоро россияне смогут оформить заказ на новинку, а «живые» продажи автомобиля стартуют с 1 августа текущего года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: