• 15:48 – Митинг в Одессе сейчас: видео и фото столкновения у мэрии появилось в Сети 
  • 15:48 – Мария ураган 2017 сейчас на карте: траектория движения, Куба, Доминикана 
  • 15:47 – Слован – Ак Барс 20 сентября 2017: прогноз на игру, коэффициенты, прямая трансляция 
  • 15:47 – Благие намерения (сериал 2017) — смотреть 6, 7, 8 серии онлайн бесплатно 


Глобальная чипизация кроме тотального контроля над человеком ведет его к гибели

Глобальная чипизация кроме тотального контроля над человеком ведет его к гибели

Сейчас глобальная чипизация людей вызывает у ученых массовые дискуссии, потому что есть немало противников, говорящих о рабстве личности вместо обещанного процветания. Кроме тотального контроля над людской психикой и здоровьем данная технология ведет население планеты к гибели.

После животных наступит очередь человека.

Сейчас электронные чипы уже вживляются под кожу домашних питомцев, скота и заключенных в тюрьмах, чтобы определить их месторасположение в случае побегов. Услуги ветеринаров обходятся владельцам собаки или кошки в 2000 руб, но пока данная процедура происходит добровольно. В страны Евросоюза путешественники могут брать с собой только чипированых домашних любимцев, а сам метод заключен в инъекции раствора с капсулой, имеющей размер рисового зерна и электронное устройство. Перед процедурой проводится сканирование устройства на пригодность, а дальше можно узнать всю информацию о животном и его владельце. Перепрограммированию он не подлежит, а человек имеет на руках карту, доказывающую принадлежность четверолапого питомца ему.
Глобальная чипизация кроме тотального контроля над человеком ведет его к гибели


В России собираются таким образом идентифицировать домашний скот вместе с кошками и собаками с 2019 г, что показывает документ, касающийся стратегии развития электронной промышленности, утвержденный в 2007 г. Там написано о нанотехнологиях, связанных с повседневной жизнью населения, осуществляющих контроль с помощью беспроводных устройств. Понятно, что это касается чипов, а сейчас стоит заглянуть в 2011г, когда компания АДС сообщила СМИ о внедрении их бразильским и мексиканским детям во время программы “ VeriChip”. Радиосигналы позволяют сканерам с помощью номера малыша быстро установить его личность. Также их уже вживляют взрослым людям для пропуска в офисы, а разработчики уверены, что в 2070 г устройства могут заменять документы людей, деньги, оплату коммунальных услуг и прочие нюансы цивилизации, обеспечивая населению комфортное существование.


Неугодных лиц после чипизации можно легко “отключить”.

Теперь читателям позволено заглянуть в будущее и представить ситуацию, когда индивидуум своими взглядами на жизнь разозлил власти. Его сразу можно отследить с помощью спутника, а дальше перекрыть доступы к социальному обслуживанию, потому что бумажных средств уже нет в обиходе. Таким образом, виновник своего языка вынужден будет либо умирать от голодной смерти, или сдаваться на милость победителей, раскаиваясь в своих грехах, надеясь на прощение. Но это еще не самые страшные ужасы чипов, способных с помощью команд повлиять на психику и человеческий организм.
Глобальная чипизация кроме тотального контроля над человеком ведет его к гибели


Одна нажатая кнопка может отключить его от жизни и привести к летальному исходу. Недаром американские конспирологи уверены в масштабной чипизации, а журналисту Алексу Джонсу удалось в процессе личного расследования заметить запасы пластмассовых гробов и создание 800 лагерей, разбросанных по разным штатам. Туда будут отправлять неугодных лиц, чтобы потом устроить массовые захоронения на кладбищах. Любой человек, отказавшийся от внедрения чипа, может попасть в изоляцию или подвергнуться уничтожению, а учитывая легализацию оружия в стране, это может стать причиной гражданской войны. Хотя некоторые специалисты рассматривают такую подготовку военных, как принятые меры перед извержением вулкана в Йеллоустоне, активизировавшегося в последнее время.
Глобальная чипизация кроме тотального контроля над человеком ведет его к гибели


Вместо обещанного процветания население само роет яму к быстрому уничтожению.
Уже не секрет, как повальное увлечение цифровыми технологиями ведет население планеты к быстрому уничтожению. Много лет разработчики УЭК пытаются внедрить ее в жизнь, потому что электронная карта может заменить все важные документы, а также хотят перейти на электронную валюту, не требующую дорогостоящего оборудования во время изготовления. Эти методы станут предтечами чипов после того, как люди в результате потерь карт или выхода из строя, будут вынуждены перейти на такой метод тотального контроля. Сейчас земная орбита завалена различным космическим мусором из техногенных обломков, выводящим из строя спутники, а собирать и подвергать утилизации его никто не будет.
Глобальная чипизация кроме тотального контроля над человеком ведет его к гибели


Потому в будущем люди могут остаться без интернета и прочих благ цивилизации, но также нужно затронуть тему энергии. Малейшие сбои с подачей электричества вызывают проблемы в работе банков, магазинов и иных учреждений. Кроме того, планета постоянно подвержена опасностям со стороны солнечных вспышек, способных уничтожить данные источники. Такой случай уже происходил в 19 веке, но люди не были зависимы от данного фактора, а сейчас эксперты уверены, что можно на долгие годы забыть об освещении, если ситуация повторится снова. Нельзя забывать о военных конфликтах, для которых данный ресурс является желанной добычей, но что тогда будет с жителями стран, имеющими чипы и электронную валюту?
Глобальная чипизация кроме тотального контроля над человеком ведет его к гибели


Ученые советуют не пренебрегать книгами, запоминать всю нужную информацию без ПК и учиться считать, не прибегая к калькуляторам. Среди властей много разумных лиц, учитывающих разные варианты перед принятием окончательных выводов, так как развитие технологий вместе с пользой для человечества имеют риск совершить фатальную ошибку во время их массового применения.
Глобальная чипизация кроме тотального контроля над человеком ведет его к гибели


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5019-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: