• 06:14 – Родившийся в зоопарке Сан-Диего детеныш бегемота превратился в любимца публики 
  • 06:14 – У южного побережья Аргентины потерян контакт с подводной лодкой 
  • 06:14 – В русском переводе фильма «Лига справедливости» Россию заменили на Польшу 
  • 05:56 – Правозащитники Нижнекамска требуют провести проверку по факту пыток полицейскими 


Audi прекращает в Европе продажи бензиновых A4, A5, S4 и S5

Audi прекращает в Европе продажи бензиновых A4, A5, S4 и S5

Немецкая компания Audi временно приостанавливает реализацию на рынке Европы бензиновых автомобилей A4, A5, S4 и S5. По информации компании Audi, данные модели в дилерских автосалонах не будут доступны на протяжении нескольких месяцев.

Причиной для приостановки продаж бензиновых моделей A4, A5, S4 и S5 стало предписание регулятора, обнаружившего, что компания Audi в данных автомобилях занижает реальные показатели расхода топлива.

В частности, автомобили Audi A4 и A5 с бензиновыми агрегатами TFSI, оснащённые мягкой гибридной системой, по сравнению с обычными моделями расходуют больше горючего на 0,2-0,3 литра. В свою очередь производители уверяют, что гибридные модели в реальных условиях эксплуатации являются более экономными по сравнению с полностью бензиновыми машинами.

В моделях Audi S4 и S5 была замечена подмена программного обеспечения в 3-литровом турбодвигателе V6. В результате их топливная экономичность стала хуже по сравнению с заявленными показателями в документах.

Теперь же компания Audi вынуждена корректировать официальные данные, а для этого понадобится решение властей Германии. На период проведения процедуры реализации данных моделей будут прекращены во всех странах Европы за исключением Швейцарии.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5024-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: