• 20:16 – Дима Билан показал свои гастрольные "психоделики" 
  • 20:02 – В Северной Осетии аферисты присвоили деньги, предназначенные для вдов ветеранов ВОВ 
  • 20:02 – Верховный суд Дагестана дал 67 лет тюрьмы убийцам развозчиков пенсий 
  • 20:02 – Актер из «Морских дьяволов» Сергей Салеев умер в ванной в 48 лет 


Перевозка детей в автомобиле: новые правила с 12 июля 2017

Перевозка детей в автомобиле: новые правила с 12 июля 2017

Новые правила по перевозки детей в России уже вступили в силу. Еще ранее Государственная дума приняла решение о перевозки детей в автокреслах, но с 1 июля этого года правила не много изменились и были редактированы. И теперь очень многих родителей и автомобилистов интересует вопрос о том, как же правильно ездить с детьми в машине.

С 12 июля 2017 вступил в силу новый закон по перевозки детей причем, не только в автомобилях, но и на мотоцикле. В последнем случае, перевозка детей до 12 лет запрещена. А именно, нельзя возить детей на заднем сиденье мотоцикла. Вторым правилом стало то, что теперь, нельзя оставлять детей до 7 лет в машине самих. В противном случае, водитель понесет административную ответственность и будет оштрафован.

Перевозка детей в автомобиле: новые правила с 12 июля 2017


Детей от 7 до 12 лет на заднем сиденье машины можно возить, пристегнув ремнями, которые специально предусмотрены в машине, а вот на переднем сиденье, к примеру в грузовых автомобилях, все таки необходимо детское кресло до 12 лет.

Что касается детей от 5 до 7 лет, то их необходимо возить в детском кресле обязательно. В слычае нарушения грозит штраф, в размере 3 000 рублей. При перевозки детей в автомобиле так же стоит возить с собой свидетельство о рождении ребенка, чтобы доказать возраст, в случае если вас остановит работник ГБДД. А вот как быть с такси, пока не известно.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5044-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: