• 09:30 – Эксперты называют Chrome самым надёжным браузером 
  • 08:46 – Финские власти получили заявку на строительство Nord Stream 
  • 08:46 – Ученые синтезировали антитела, убивающие 99% видов ВИЧ-инфекций 
  • 08:46 – Эксперты признают бесполезность платных антивирусов 


В сети появились патентные изображения нового Renault Megane RS 2018

В сети появились патентные изображения нового Renault Megane RS 2018

В сети опубликовали патентные изображения «заряженной» версии Renault Megane RS. Официальная презентация нового автомобиля Renault Megane RS запланирована в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Патентные изображения «заряженного» Renault Megane RS опубликовала в своей базе данных Всемирная организация по интеллектуальной собственности. На обнародованных снимках автомобиль изображен без какого-либо камуфляжа, поэтому автолюбители смогли рассмотреть некоторые новые детали.

В частности, «заряженная» модификация отличается передней и задней оптикой. При этом противотуманные фары и галогеновые огни будут иметь сходство с теми, что установлены на автомобиле Renault Clio RS. Также новый дизайн имеет передний бампер.

Относительно технической составляющей «заряженного» Renault Megane RS новой информации опубликовано не было. По предположению экспертов, в подкапотном пространстве автомобиля будут установлены бензиновые агрегаты объёмом 1,8 или 2,0 литра. Работа двигателей будет осуществляться на пару с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом» с двойным сцеплением. Привод у автомобиля будет только передний.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5053-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: