• 02:52 – Подросток застрелил своего брата и бросил его тело в колодец в Молдавии 
  • 02:20 – На дорогах‍ протестировали 607-сильный Porsche 911 Turbo S Exclusive 2018 года 
  • 02:06 – Сходняк Геледнвагенов устроила золотая молодежь в Махачкале 
  • 01:08 – В Москве четырехлетняя малышка задохнулась во сне 


Игра престолов 7 сезон: где можно посмотреть 1 серию в России

Игра престолов 7 сезон: где можно посмотреть 1 серию в России

Уже через считанные часы состоится премьера седьмого сезона сериала «Игра престолов». Первую серию можно увидеть в ночь с 16 на 17 июля – она выйдет в 04.00 утра. К сожалению, в это время посмотреть эпизод можно лишь платно. С русской озвучкой как правило серия выходит примерно через день.

В отличие от прошлых сезонов на сей раз поклонникам представят всего лишь семь эпизодов. Поклонники сериала немного огорчены, так как надеялись увидеть, как минимум десять серий.

В новом сезоне телезрителей ждут неожиданные повороты. Бран с Мирой пойдут на Север для того, чтобы рассказать Джону Сноу, кто его настоящие родители. Как стало известно в последней серии шестого сезона, родителями Джона являются – Рейегар Таргариен и Лианна Старк (сестра Эдда Старка).

Серсея Ланнистер, потерявшая всех своих детей, понимает, что в одиночку ей не справиться. И в то время, как Серсея теряет поддержку, Дейенерис привлекает на собственную сторону огромное количество людей. Седьмой сезон обещает поклонникам массу сюрпризов. Создатели заявили, что поклонники не будут разочарованы.

Посмотреть первую серию можно будет завтра в интернете. Некоторые поклонники предпочитают скачивать через «Торрент». Стоит отметить, что права на показ сериала есть не у всех. На сайте «AMEDIATEKA» вы однозначно найдете эпизоды 7 сезона «Игры престолов».


162.158.62.87

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5057-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: