• 01:50 – Члены уфологического культа Эфирийское общество уверены, что Иисус Христос вернется в июле 2018 года 
  • 00:36 – Разлом Хейворд в США таит серьезную опасность — сильнейшее землетрясение, которое произойдет в ближайшее время 
  • 00:30 – Таро карта дня. Узнайте что Вас ждёт сегодня 20.04.2018 
  • 23:36 – Певица Кристина Орбакайте поддержала Сборную России по футболу 


Игра Престолов 7 сезон 1 серия смотреть онлайн: зрители уже наслаждаются новым сезоном

Игра Престолов 7 сезон 1 серия смотреть онлайн: зрители уже наслаждаются новым сезоном

Долгожданная премьера лета 2017 состоялась, ведь сегодня ночью в зрители смогли посмотреть 1 серию 7 сезона сериала «Игра Престолов». Поклонники сериала ждали продолжения больше года, и вот они счастливы, увидев новый сезон. 7 сезон состоит из 7 серий, которые будут выходить один раз в неделю по выходным.

В предыдущих сезон борьба за трон велась в форме интриг и подлянок, то теперь за право возглавить империю началась настоящая война. На континент возвращается Дейнерис. Она осваивает утраченные земли с острова Драконьего камня.

Яра и Теон начали битву со своим дядей Эуроном. Кроме племянников у него много врагов. Джейме Ланнистер истребляет правящий дом в Хайгардене. Джон Стоу отправляется на юг, где он ранее никогда не был. Он хочет собрать армию против Белых Ходоков. Вестерос залит кровью, и Стоу отправляется к королеве. Девушка хочет, чтобы он дал присягу на верность. Только в этом случаи ее войска будут подчиняться Джону.



Санса остается в родовом гнезде за старшую. Домой возвращается Бран. Ария убивает всех потомков Фреев. В Цитадели оказывается Джорах Мормонта. Он пытается найти средство от серой хвори. Рецепт от хвори находит Сэмвэлл. Джорах выздоравливает и возвращается на Даконий Камень. Джон и Джорах становятся друзьями.
Все остальные подробности нового сезона вы узнайте, посмотрев первую серию.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5100-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: