• 21:01 – Прохор Шаляпин снова обнажается для поклонников 
  • 21:00 – Bentley возглавит топ-менеджер из Jaguar Land Rover‍ 
  • 21:00 – В Германии беспилотные автомобили могут оборудовать «черными ящиками» по закону‍ 
  • 20:32 – Производство авто в Петербурге за год увеличилось на 27 процентов 


Огурцы малосольные хрустящие быстрого приготовления в пакете

Огурцы малосольные хрустящие быстрого приготовления в пакете

Наступило время созревания огурцов и скоро, кроме свежих огурчиков, захочется чего-то другого. Среди любимых и популярных блюд россиян одно из основных мест занимают малосольные огурцы. Эти соленья подойдут ко многим мясным и рыбным блюдам. Также малосольные огурчики можно добавлять в салаты. Хороши они и в качестве закуски на праздничном столе.

Если нет времени на трудоемкие и затратные по времени приготовления рецепты, можно сделать огурчики малосольные быстрого приготовления в пакете. Этот рецепт хорошо тем, что он не требует много времени, не нужно готовить рассол, так как овощи солятся в собственном соку.

Для такого способа засолки подходит любой сорт огурцов. Конечно, лучше всего использовать огурчики прямо с грядки, но если таких нет, то подойдут и покупные. Перед засолкой огурцы обязательно нужно подержать в холодной воде несколько часов, предварительно обрезав им кончики.

Для засолки потребуется 1 кг огурцов, 0,5 головки чеснока, укроп, одна столовая ложка соли крупной, перец горошком, листья смородины, вишни, хрен.

В целлофановый пакет, который предварительно нужно проверить на целостность, кладут огурцы, укроп, соль, нарезанный пластинками чеснок и остальные приправы.. Затем пакет нужно крепко завязать и несколько раз энергично встряхнуть, чтобы все ингредиенты перемешались. Затем положить заготовку в еще один пакет и отправить в холодильник на несколько часов. Желательно, конечно, оставить мариноваться на сутки, тогда вкус будет более насыщенным.

Если вы хотите получить малосольные огурцы как можно скорее, их нужно порезать на половинки или колечками. О готовности блюда расскажет его запах – пикантный, острый и очень аппетитный.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5104-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: