Toyota представила брутальный кроссовер FT-4X

Toyota представила брутальный кроссовер FT-4X

Автоконцерн Toyota представил широкой публике концепт-кар FT-4X, созданный в стиле первых внедорожников. Брутальный кроссовер Toyota FT-4X является идеальной машиной для кемпинговых поездок.

Новый кроссовер создан на одной платформе с моделью Toyota C-HR, однако новинка FT-4X будет намного больше и солидней. Концепт-кар Toyota FT-4X сами производители называют «брутальным шармом». Автомобиль оснастят полным приводом и бензиновым турбомотором.



Брутальный кроссовер Toyota FT-4X идеально подходит для загородных поездок, его задний отсек открывается в двух положениях – вверх и нараспашку при помощи створок. В салоне вместо центрального подлокотника установили спальный мешок, а внутренними дверными ручками являются фляги. Все детали в автомобиле имеют двойное предназначение.

К тому же разработчики нового внедорожника полностью отказались от сенсоров, которые заменяют кнопки. Новинка разрабатывалась не для мягкотелых горожан, а для людей предпочитающих покорять бездорожье. В свет брутальный внедорожник Toyota FT-4X выйдет до 2020 года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: