• 09:30 – Эксперты называют Chrome самым надёжным браузером 
  • 08:46 – Финские власти получили заявку на строительство Nord Stream 
  • 08:46 – Ученые синтезировали антитела, убивающие 99% видов ВИЧ-инфекций 
  • 08:46 – Эксперты признают бесполезность платных антивирусов 


Анна Калашникова бьет током своего нерожденного ребенка

Анна Калашникова бьет током своего нерожденного ребенка

Чтобы "удержаться на плаву" и остаться в поле зрения публики, на что только не идет модель Анна Калашникова. Недавно, напомним, Калашникова объявила, что она ждет второго ребенка. Конечно же, осталось неизвестным, кто отец этого малыша.

Но публика уже не верила Анне Калашниковой, особенно после того, как выяснилась, что отец ее первого ребенка вовсе не Прохор Шаляпин, как она рассказывала. Сегодня ей не верят, что она в интересном положении. И о том, что звезда не беременна, об этом говорят и недавние фото модели, на которых совершенно нет никакого животика. Тем более, странно, что Калашникова решила завести ребенка сразу же после пластических операций, в частности, после увеличения груди.

И всех вводит в такое заблуждение, особенно фото, на котором якобы беременная Калашникова занимается спортом, применяя систему, которая мышцы бьет током.

Публика теперь видит два варианта: или Калашникова действительно, ничего не беременна, а придумала себе новый способ пиара. Или же знаменитость, действительно, в интересном положении, а фотографии постит еще те, которые были сделаны до ее беременности.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5125-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: