• 01:54 – С отказавшими ногами Джигарханян госпитализирован в тяжелейшем состоянии 
  • 01:08 – Лара Фабиан записала трогательный ролик в память о Хворостовском 
  • 01:08 – Днк-тест отрицает отцовство Мити Фомина над ребенком «мобильной блондинки» 
  • 00:19 – Поклонники раскритиковали Равшану Куркову за слова о простом счастье 


Учёные рассказали о продуктах, повышающих иммунитет

Учёные рассказали о продуктах, повышающих иммунитет

Группа учёных из Российской Федерации провела исследование на предмет того, какие продукты питания способны укрепить иммунитет человека. Оказалось, что лидерами в списке полезных продуктов оказались куркумин и кварцетин.

По мнению специалистов, человек должен употреблять куркумин в сочетании с красными фруктами и овощами каждый день. Поскольку эффект действия достаточно долгосрочный, то достаточное употребление составляет всего один раз в день, не больше. Красными продуктами могут выступать абсолютно разные овощи и фрукты, например, томаты, вишни, черешни, яблоки и так далее. Куркума - это полезная специя, которую можно добавлять в готовые блюда в качестве уникальной приправы. Она обладает полезным набором питательных веществ и микроэлементов, которые оказывают на организм очень мощное, но положительное влияние, а потому пренебрегать этим продуктом не стоит.

Для того, чтобы подтвердить это предположение, учёные провели эксперименты на лабораторных грызунах, одной группе учёные давали вышеуказанные продукты, а другой - нет. В результате участники первой группы меньше болели, и состояние здоровья улучшалось.172.68.65.60

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5157-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: