• 08:20 – Facebook создает секретный модульный смартфон 
  • 07:30 – Apple и CATL разрабатывают специальные аккумуляторы для электромобилей 
  • 07:22 – Прогноз на матч Динамо – Урал 23 июля 2017: ставки букмекеров, где смотреть 
  • 07:22 – Какие сейчас правила перевозки детей до 7 и до 12 лет: нововведения с 1 июля 2017 


Джоди Уитаккер «Доктор Кто» - актриса, ставшая первой женщиной в роли тринадцатого доктора

Джоди Уитаккер «Доктор Кто» - актриса, ставшая первой женщиной в роли тринадцатого доктора

Поклонники самого популярного научно-фантастического сериала «Доктор Кто» вот уже несколько дней не могут прийти в себя после неожиданной новости. Впервые за 58 сериальных лет доктором станет женщина, актриса по имени Джоди Уитаккер.

Сериал «Доктор Кто» производства BBC вот уже более полувека имеет огромную армию поклонников. Первая серия научно-фантастического сериала вышла в далеком 1963 году. Во главе сюжета стоит инопланетный путешественник во времени, Доктор, чью роль всегда исполняет мужчина. На веку этого сериала было уже 12 актеров в роли Доктора. Но на тринадцатом актере BBC решил поэкспериментировать и пригласить на роль малоизвестную актрису Джоди Уиттакер.


В сети эта новость произвела настоящий фурор – многие не готовы к такой резкой смене концепции сериала. Что же известно о Джоди и почему создатели приняли такое решение?


Итак, Джоди Уитаккер, как и все ее предшественники, коренная британка. Она уже работала с командой «Доктора Кто» в сериале «Бродчерч». Ее роли не очень известны, но ее кандидатуру одобрил нынешний «Доктор» Питер Капальди, который заявил, что Джоди – потрясающая актриса.


Сама же Джоди обратилась к поклонникам сериала и попросила их не переживать. Более, чем за 50 лет в сериале было множество перемен, и эта – одна из них.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5236-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: