Виктория Дайнеко о своей беременности вспоминает с ужасом

Виктория Дайнеко о своей беременности вспоминает с ужасом

В своей малышке-дочке певица Виктория Дайнеко просто души не чает. Она ревностно оберегает свою кровинушку, не показывает не только лицо своей крохи, но даже не называет и ее имени. Не скрывает лишь 30-летняя Дайнеко подробности своей жизни, а также то, что происходило и происходит с ее здоровьем.

Артистка недавно рассказала, что материнство далось ей очень нелегко. Она говорит, что когда она смотрит на снимки периода ее беременности, то ее охватывает настоящий ужас.



Виктория говорит, что, может, она и странная, но ее беременность ей категорически не нравилась. Во-первых, ей невмоготу было ждать целых 40 недель встречи с ее маленьким чудом, а потом ее постоянно донимали эти кошмарные ощущения раздувшегося шара.

Свою беременность Дайнеко тщательно старалась скрывать. Она рассказала, что не делала ни одной "беременной" фотосессии, и ни капли не жалеет об этом. Также Виктория говорит, что всю беременность она считала для себя лучшей одеждой - черные платья в обтяжку. А еще артистка призналась, что всю свою беременность она просто терпела.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: