На корейском рынке появится новый кроссовер SsangYong Tivoli


На корейском рынке появится новый кроссовер SsangYong Tivoli

Новый кроссовер SsangYong Tivoli дебютировал в Южной Корее. На внутреннем рынке автомобиль SsangYong Tivoli новой генерации будет предложен с маркировкой Armour.

Новый кроссовер SsangYong Tivoli получил видоизменённый передний бампер, другие светодиодные противотуманные фары, обновлённую решётку радиатора, новые колёсные диски и расцветку кузова. Интерьер автомобиля имеет отделку из высококачественных материалов, а также у новики улучшена шумоизоляция.






Автомобиль SsangYong Tivoli на южнокорейском рынке будет доступен в модификации Gear Edition, которая будет отличаться наклейками на капоте, двери багажного отделения и крыше, а также колёсными дисками чёрного цвета и салоном, выполненным в чёрно-красных оттенках.

В качестве силовой установки нового кроссовера выступает бензиновый мотор объёмом 1,6 литра, генерирующий 126 лошадиных сил. Также предлагается дизельный агрегат с аналогичным объёмом мощностью 115 «лошадей». Работают агрегаты на пару с 6-скоростным «автоматом» или «механикой», а также в оснащении имеется передний и полный привод.

На южнокорейском рынке кроссовер SsangYong Tivoli новой генерации будет стоить 16 510 вон. Корейским автолюбителям новинка станет доступна с 20 июля этого года. О том, когда машина появится на рынке Европы, пока не сообщается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: