Антон Гусев намекает на воссоединение с Викторией Романец


Антон Гусев намекает на воссоединение с Викторией Романец

Поклонники уверяют, что Антон Гусев и Виктория Романец снова вместе, а в подтверждение этого отыскали даже весьма интересные комменты.
В одном из комментариев звезда "Дома-2" Антон Гусев рассказал о совместном ужине с Викторией Романец. Фанаты теперь принялись обсуждать шансы на воссоединение пары.

Антон и Виктория посетили одно заведение, где отобедали пловом и сардельками. Гусев добавил также, что немного еды отнёс своему сыну.






Пользователи сети заметили, что Гусев очень внимательно следит за тем, что пишут про него в соцсетях, и если ему что-то не нравится, то не брезгует даже вступать с фолловерами в перепалку с целью отстоять честь и правду.

Романец, которая также является весьма активным пользователем социальных сетей, в своих публикациях никак не комментирует отношения с Гусевым, и вообще его никак не упоминает.

Напомним, этим летом выпускники "Дома-2" Антон Гусев и Виктория Романец собирались сыграть свадьбу, однако за две недели торжество отменилось и пара распалась, из-за чего их фанаты сильно расстроились, ведь никто не сомневался, что уже ничто не может помешать молодым людям связать себя узами брака.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: