Пост Африкантовой в Instagram вывел из себя Егора Холявина

Пост Африкантовой в Instagram вывел из себя Егора Холявина

Егор Холявин не на шутку разбушевался из-за опубликованного Мариной Африкантовой поста.
Яркий экс-участник реалити-шоу "Дом-2" долго говорил о своих чувствах к Марине Африкантовой, которую забыть никак не мог. Но не так давно на его пути повстречалась красотка, которая "зализала" душевные раны парня и заставила забыть блондинку.

Несмотря на свои слова, Егор продолжает следить за жизнью бывшей возлюбленной. Так, накануне Марина на своей странице в Instagram опубликовала пост, в котором попросила подписчиков высказать мнение относительно её нового ухажёра по имени Роман. Казалось бы, Холявин, который повстречал новую любовь, вообще не должен на это обращать никакого внимания, однако всё получилось как раз наоборот - он отреагировал, и отреагировал довольно агрессивно.



Егор обратился к Андрею Чуеву, Богдану Ленчуку и Андрею Черкасову, чтобы тебе готовились в скором времени принять в свои ряды нового человека. Фанаты пытаются понять, что же имел в виду Холявин.

Судя по всему, он всё ещё испытывает чувства к Африкантовой, а поэтому ревность не даёт ему спокойствия. Кстати, Егор нравился матери Марины, которая считала, что парень является отличной парой для её наследницы. Но сама девушка для себя уже точно решила: Холявин - не её поля ягодка.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: