Ольга Бузова в образе война намерена уничтожить врагов


Ольга Бузова в образе война намерена уничтожить врагов

Ольга Бузова, за спиной которой многомиллионная армия фанатов, примерила образ война, решительно настроившись сокрушить всех своих недругов.
"Кто на меня с мечом пойдёт, тот от меча и погибнет. Угадаете откуда этот образ?", - написала телеведущая под эпичным снимком.

А началось всё с высказывания известной поп-исполнительница Светланы Лободы, которая критично высказалась относительно музыкального таланта Бузовой, зацепив, кроме того, и её слушательскую аудиторию. Ольга решила не прощать такое, принявшись сразу мстить.






Бузова отметила, что ещё может промолчать, когда про неё гадости говорят, но вот обижать своих фанатов, которые с самого начала поддерживали её, она никому не позволит. Да и сами почитатели ведущей "Дома-2" в долгу не остались, совершив настоящую "бомбардировку" на страницу Лободы в Instagram. Бывшей солистке "ВИА Гры" пришлось потратить уйму времени, чтобы избавиться от всех нелестных комментов в её сторону.

Также Ольга призналась, что ей становится стыдно за людей, которые совершают некрасивые и необдуманные поступки. По её мнению, бесполезно пытаться пробудить совесть человека, у которого она попросту отсутствует.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: