Участницу "Дома-2" Лилию Четрару не узнали подписчики после пластической операции

Участницу "Дома-2" Лилию Четрару не узнали подписчики после пластической операции

Уроженка Кишинёва и участница телевизионного проекта "Дом-2" Лилия Четрару, нередко обращавшаяся к пластическим хирургам за помощью, очаровала Instagram после очередной операции.
Не секрет, что жгучая брюнетка рассказала о своих операциях, сделавших её грудь более пышной, представителям издания "Дом-2". Мало того, если посмотреть на новый снимок, опубликованный не так давно в Сети, можно заметить, что девушка решила немного увеличить и губы.



Но особый ажиотаж в социальной сети среди поклонников молдаванки вызвал старый снимок, на котором звезда реалити-шоу ещё совсем молодая. При этом удивил пользователей Instagram вовсе не возраст девушки, а факт приличного изменения внешности. На фотографии многолетней давности очень непросто узнать ту Четрару, которая известна всем сегодня.
На старенькой фотографии Четрару позирует на диване в короткой юбке. Этот снимок популярная теперь личность некогда загрузила на свою страницу в соц-сети "Одноклассники".

Лилия Четрару, которой 21 год, вошла в телепроект "Дом-2" 7 января 2017 года. Девушка уже выстроила отношения с Сергеем Захарьяшем.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: