• 01:47 – Что разрушило стены древнего Иерихона? 
  • 01:46 – Атака нечисти, связанная с числом "666" 
  • 01:46 – Ученые нашли 5-тысячелетний череп коровы со следами трепанации. Может ли это быть самый древний случай загадочного увечья скота? 
  • 23:46 – Goldman Sachs наняла опытного трейдера для управления отделом ценных бумаг, однако отрицает создание торговой площадки 


Фотомодель Анну Калашникову подозревают в ложной беременности

Фотомодель Анну Калашникову подозревают в ложной беременности

В последнее время фотомодель Анну Калашникову засыпают многочисленными вопросами, зачем знаменитость ввела публику в заблуждение насчёт своей второй беременности. Девушка предпочитает не давать никакой реакции на обвинения в предоставлении ею ложной информации.



Анне Калашниковой задают множество вопросов, зачем модель ввела фанатов в заблуждение насчёт своей второй беременности. Знаменитость предпочитает не давать никаких комментариев, по поводу обвинений ее в предоставлении ложной информации.

Модель Анна Калашникова разрешила сделать себе УЗИ в шоу «Прямой эфир», сделала она это для того, чтобы доказать, что она находится в интересном положении. А через время знаменитость продемонстрировала многочисленным поклонникам в социальной сети Instagram свой плоский живот.

Фанаты обвинили фотомодель в нечистых мотивах и нечестных способах пиара. Калашникова пообещала своим подписчикам в социальной сети Instagram, что в скором времени она всё объяснит.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5377-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: