Бузова ответила Лободе на оскорбления


Бузова ответила Лободе на оскорбления

Ольга Бузова известна тем, что не прощает критику. В этот раз, начинающая певица поссорилась со Светланой Лободой, высказавшей негативные комментарии в адрес фанатов телеведущей.

Светлана Лобода нелестно отозвалась о фанатах Бузовой. По мнению звезды, те, кому нравятся песни телеведущей не умеют думать и читать. Ольга Бузова не оставила этот инцидент без внимания и вступилась за своих почитателей. Бузова сообщила, что за десять лет в шоу-бизнесе она наслушалась всякого, но если в свой адрес она может принять критику, то оскорбление фанатов она не спустит на тормозах.






Ольга Бузова дала совет Лободе почаще думать о своих слушателях, которые плавают на яхтах. Всем известно, что среди почитателей украинской знаменитости есть как простые люди, так и очень обеспеченные. Фанаты поблагодарили Бузову за защиту, однако нашлись и те, кто решил, что начинающая певица не может стоять на одном уровне с Лободой. Впрочем, зная Ольгу, можно рассчитывать, что конфликт на этом обмене любезностями вряд ли окончится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: