В сети опубликовали рендеры нового пикапа Mercedes-Benz X-Class‍


В сети опубликовали рендеры нового пикапа Mercedes-Benz X-Class‍

В компании Mercedes-Benz планируют презентовать пикап X-Class. Автомобиль Mercedes-Benz X-Class является первым серийным пикапом в истории немецкого бренда, дизайн которого держат в секрете, однако независимые художники выложили в сеть свои рендеры будущей новинки.



Новый пикап Mercedes-Benz X-Class разрабатывается на базе модели Nissan Navara, при этом немецкий автомобиль будет отличаться новыми электронными помощниками и роскошной отделкой салона. В частности, у новинки появится современная мультимедийная система с функцией управления жестами.






По сравнению с прототипом, который выглядит так будто готов к серийному производству, представленный на рендерах автомобиль отличается незначительно. К тому же дизайнеры наделили новинку фирменной решёткой радиатора, светодиодными фарами, расширенными колёсными арками и узнаваемой формой воздухозаборников.

Под капотом пикапа Mercedes-Benz X-Class будут установлены бензиновые и дизельные агрегаты V6. Базовая модификация автомобиля имеет передний привод, а более дорогие модели оснастят системой полного привода 4Matic.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: