"Гражданский муж" Анны Семенович сбежал от следствия на Кипр


"Гражданский муж" Анны Семенович сбежал от следствия на Кипр

Певица Анна Семенович не раз говорила о своих возлюбленных, но ни разу не упоминала, что у нее есть гражданский муж. Однако, журналисты уверяют, что Анна живет гражданским браком с Иваном Станкевичем, у которого сейчас проблемы с законом и поэтому он вынужден был срочно улететь из России на Кипр. А правоохранительные органы подозревают, что Иван может быть причастен к миллиардам арестованного полковника ГУЭБиПК Дмитрия Захарченко.






Источник в правоохранительных органах поведал, что выйти на след нечестных на руку банкиров удалось после изучения упаковок ФРС США, в которых у полковника Захарченко хранились деньги. На этикетках были оставлены специальные коды и печати, по которым американский аналог Центробанка установил происхождение купюр. Как выяснилось, долларовые брикеты были выделены четырем банкам, один из которых – "Новое время", который как раз в собственности гражданского мужа певицы, Станкевича.

Сама Анна Семенович, понятное дело, эту ситуацию никак не комментирует. Но, судя по ее фото из Инстаграм, она довольно весела и ни капли печали и переживания. Интересно, может она и не знает ни о каком "своем" гражданском муже?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: