Басков женится на Лопыревой: Вся правда с первых уст


Басков женится на Лопыревой: Вся правда с первых уст

Вчера вся страна была ошеломлена невероятной новостью. До сих пор все не могут поверить в то, что это возможно. Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики, заявил на своей страничке в Instagram, что осенью 2017 года состоится свадьба Виктории Лопыревой и Николая Баскова. В подтверждение было выложено видео, как Басков делает предложение своей возлюбленной.

Басков женится на Лопыревой: Вся правда с первых уст


Вся страна была удивлена такими известиями. Второй день эта тема является одной из самых популярных в мире российского шоу-бизнеса. Все гадают — правда это, или очередной розыгрыш. Ну что сказать, пока однозначного ответа на этот вопрос нет. Даже сами возлюбленные дали абсолютно разные комментарии.

Предложение руки и сердца было сделано во время праздничного мероприятия в Чечне. Рамзан Кадыров устраивал прием в честь переименования футбольного клуба «Ахмат». Гостей звездных было на этом празднике немерено. В их числе были и Виктория Лопырева с Николаем Басковым. Вдруг «золотой голос России» решил сделать заявление. Николая Басков, пользуясь случаем, решил сделать предложение Виктории Лопыревой, ну или Рамзану Кадырову быть свидетелем на их свадьбе — этого никто не понял. В общем, известная телеведущая, посол ЧМ по футболу-2018, «Мисс Россия 2003», не смогла отказать.

Как сообщает Рамзан Кадыров на своей страничке в Instagram торжество пройдет в Грозном 5 октября 2017 года, в День города. На главное событие года — свадьбу Баскова и Лопыревой, приглашают всех поклонников. Глава Чечни советовал заранее бронировать билеты. и всем сказал «Добро пожаловать в Грозный!».








Николая Басков вчера дал интервью по этому поводу. Певец признался, что сейчас безумно счастлив тому, что Вика приняла его предложение, ведь в его сердце только она. По словам Баскова, это никакой не розыгрыш. вскоре он выложил фото с Викой рано утром. С прежней девушкой, Софией, с его слов, они давно расстались, просто не хотели посвящать общественность.




Сама же Вика особо комментариев по этому поводу не давала. Девушка просто выложила на своей страничке в Instagram ролик из популярного фильма «Кавказская пленница». Там Шурик говорит «Свадьбы не будет!». Поклонники Виктории поняли, что, вероятнее всего, торжества и правда не будет. Кто же из «будущих супругов» шутит, пока так никто и не узнал.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: